Джон

Позвонили из ветеринарной клиники Нарофоминска. Звонок SOS! Попросили помочь и забрать собаку, которую хотят усыпить! Стали разбираться!!!
Пришла женщина договариваться об усыплении собаки! Случилось горе, от рук воров погибла вся семья. Дом в срочном порядке продается. Родственники не могут взять на себя ответственность и решили пойти «простым» путем — убить.

Стали выяснять что за собака. Оказалась, что это невероятной красоты пес: метис ротвейлера по кличке Джон. Ему два года. Всю жизнь в собаке воспитывали охранные качества. Во дворе сидел на короткой цепи в будке.

Перед нами встал выбор: закрыть глаза на усыпление или дать хотя бы один шанс на жизнь! Практически из-под носа у «убийц» (был вызван наряд для отстрела) удалось вывезти собаку! Мы же люди, мы должны дать шанс этому несчастному! Сердце кровью обливается, пес же не виноват что случилась беда и он перестал быть нужным ….

Джон — сильный охранник, который не боится ничего! С самого юного возраста в Джоне воспитывали мужской характер. Это пес, которому нужна твердая мужская рука хозяина, важно доминировать над собакой.
Джон пристраивается только в частный дом, в вольер с будкой, собака не может контактировать с другими собаками и, естественно, кошками!
Это действительно серьезный пес с ярковыраженными охранными качествами. Такому бы мы доверили охранять самое дорогое! Он безусловно справится! Если вы знаете того, кому нужна серьезная защита и охрана — звоните!

Кастрирован, здоров, привит.

Контактный телефон:
8 916 671 80 30 — Наташа.