Джон

Джон с нами уже несколько лет. Это невероятной красоты пес, скорее всего метис ротвейлера, огромный здоровяк с очень тонкой душевной организацией. Сейчас ему около 6 лет. Привит, кастрирован. Всю жизнь в собаке воспитывали охранные качества. Во дворе сидел на короткой цепи в будке, что сказалось на рабочих качествах собаки. Джон — сильный охранник, верный и преданный пес. Наш подопечный очень умный, что нельзя недооценивать. Замечательный слух и координация в пространстве не дадут никакому нежданному гостю пройти незамеченным. Уверенный в себе, независимый, с огромным чувством собственного достоинства. Нуждается в терпеливом хозяине, с большим опытом общения с подобной породой, со временем этот человек станет для Джона лидером, пёс почувствует уверенность в завтрашнем дне и будет покладист и послушен.

В период когда пес остается наедине с собой, очень любит играть. Хотите растопить сердце нашего великана? Подарите ему мяч или большой, толстый канат. Вы сможете увидеть, как в огромном серьезном Джоне просыпается маленький щенок. Игрушки это «ключ» к сердцу нашего подопечного.

Если ищите верного друга, который останется с вами до самого конца, то Джон станет идеальным вариантом. Но важно помнить, что он очень грозное оружие, которое готово встать на защиту семьи в любую секунду. Пес потребует немало вашего времени, поэтому нужно несколько раз подумать, прежде чем принять решение о переезде собаки в семью. Джон пристраивается только в частный дом, в теплый вольер с будкой. Это действительно серьезный пес с ярко выраженными охранными качествами. Если намеренья ваши серьезны — заполняйте анкету: http://adoptapet.ru/anketadog/.

Контактный телефон:
8 916 671 80 30 — Наташа
8 963 665 84 07 — Люся