Дольф

Друзья, вы наверное знаете нас больше как людей которые любят кошечек, но мы обожаем собак не меньше, а к стаффордширским терьерам у нас особое отношение.
На территории одного предприятия мы обнаружили такую картину — пес на коротком поводке, так что он даже лечь не мог, под проливным дождем, с кучей какашек вокруг, без воды, без еды сидел и «охранял» территорию, а на самом деле просто лаял на всех проходящих мимо. Мы это дело просто так не оставили, стали выяснять чья собака. Оказалось, это собака по факту ничья, когда-то ее привел охранник, который благополучно уволился, а собаку не забрал. Так этот красавец стал «принадлежать» охранной компании. Живет он таким образом уже 2 года. Его пускают в помещение, где у него есть старый ободранный матрас, объедки от обеда или ужина дежурного охранника. Иногда его забывали на улице под дождем, иногда он отвязывался и сам бегал по территории. Чумазый как трубочист, но добряк как все стаффики :)
Последние несколько дней мы вели переговоры и просили отдать нам собаку. С нами торговались, то отдавали, то передумывали отдавать, ценник прыгал вверх. Но это не суть. Главное что мы договорились. Вчера практически ночью нам отдали собаку.
Знакомьтесь, наш новый подопечный котик весом 36 кг :) Зовут Адольф, для нас он Дольфик! Примерный возраст 4 года. Впереди у нас проверка здоровья, кастрация и поиск самого важного человека в жизни собаки — хозяина!
Хотим сказать огромное спасибо нашим друзья помогавшим выкупать и перевозить собаку. Жить пес будет в Шереметьевском приюте. Если вы любите эту породу поддержите нас, станьте частичным финансовым куратором этого здоровяка.

Каждые 500 рублей для нас огромная помощь.

Сумма которую нам нужно платить в месяц это 7000 рублей (на 1500 рублей у нас уже есть поддержка от Насти Хараш).
Поддержите Дольфа и приезжайте с ним знакомиться!

 

Контактные телефоны:

8 916 671 80 30 — Наташа

8 963 665 84 07 — Люся

 

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован