Василий

Кто еще не в курсе, это наш Василий, ему 6 лет. Если бы этот красавец с бакенбардами мог разговаривать, он бы много всего смог поведать нам про нас — людей.

Мы, двуногие, сделали все, чтобы Василий перестал нас воспринимать. Кот попал в «мясорубку жизни», знает что такое быть любимым, знает что такое быть никому не нужным, на своей собсвенной шкуре почувствовал что такое предательство.

Еще неделю назад кот был в статусе «домашний», но его жизнь изменилась — его вернули. Очень просим воздержаться от обсуждения людей и ситуации. Вася будет против этого, у кота большое доброе сердце, и в нем до сих пор живет любовь. Давайте лучше мы больше расскажем о Василии, а вы поддержите его и все вместе найдем ему дом и семью.

И так, кот Василий, какой он? Как оказалось, Вася настоящий любвеобильный котяра. Несмотря на брутальный вид, он невероятно нежный и ранимый. Кот нуждается в любви и заботе как в воздухе. Оказалось, что для него очень важно, чтобы его любили и он любил. Он привязывается к человеку, влюбляется в него, привыкает и не понимает как жить без человека. Когда хозяин уезжает надолго из дома, для кота рушится мир и он пытается это объяснить так, как умеют это делать коты — ходить мимо своего горшка. Справедливости ради, нужно отметить, что промахи начинаются только если любимый человек «надолго исчезает».

Сейчас Василий живет в зоо гостинице, естественно он в депрессии и печали. Мы стараемся быть с ним максимально внимательными и при любой возможности общаемся с ним и гладим. Пока Васю можно увидеть только свернутым клубочком. Активности он не проявляет, но когда чувствует, что к нему пришли выходит из «спячки» и с большой благодарностью принимает ласку. Кот чувствует, что к нему расположены люди и начинает кушать.

Мы не строим иллюзий и понимаем, что найти дом для Васи будет не простой задачей. Возраст, влюбчивость и носительство вируса иммунодефицита (заболевание не заразно для человека, но передается от кошки к кошке через укусы) — все это говорит не в пользу Васи. Но мы верим и надеемся на чудо! Ведь для многих возраст — это не помеха, любовь может быть взаимной, а с вирусом иммунодефицита, можно без проблем жить в течение многих лет абсолютно нормальной полноценной жизнью, главное быть единственным которебенком в семье.

На нас сейчас лежит большая ответственность, третье предательство кот не переживет.

PS: в лоток сейчас Вася ходит исправно, не промахивается.

Контактные телефоны:
8 916 671 80 30 — Наташа
8 963 665 84 07 — Люся

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован