Ом

Пару месяцев назад у нас разыгралась нешуточная трагедия.

Вышли во двор кормить местный прайд: первый снег и мороз дают о себе знать, кошкам все сложнее выживать, начали ютиться на канализационных люках. Среди взрослых и матерых уличных жителей увидели двух котят, они как — то держались рядом и было видно, что они из одного помета. Они выскачили нам под ноги и начали просить еду. Правда делали они это как-то очень аккуратно и деликатно. Со слов очевидцев раньше их было трое, осталось двое.
Решили малышню забирать. Принесли переноску и предложили им поехать с нами. Первым зашел пушистый котенок, за ним юркнул рыжик. Но как-только мы стали закрывать дверцу, последний запаниковал и выскачил обратно на улицу. Понятно, что он от нас скрылся со скоростью звука. Мы в полной растерянности поехали в «Котодом» с одиним малышом. Все время думали о рыжем: как же он теперь будет один.
Определили пушистого в карантин. Дали имя Снежа, так как забрали эту мелочь практически из первого «серьезного» сугроба. Приехали домой в час ночи. А из головы не выходит этот рыжий. Ну и пошли его смотреть, как он? Долго искать непришлось. Сидел на приступках у въхода в кательную и орал, просился изовсех сил чтобы впустили в тепло. Позвали его к себе, побежал к нам сломя голову, практическ сам залез на руки! Мы со спокойной душей повезли его к родственику в «Котодом». Так, у этого рыжего парня появилось имя — Ом 😊

У Снежи подтвердилась панлейкопения, ее вытягивали всеми возможными способами практически с того света и отвоевали! В это время Омик очень переживал за нее, чувствовалась их сильная связь.Теперь она счастливый скачущий пушистик. Недавно оба были вакцинированы и уже готовы к переезду!   
Котятам около 4-5 месяцев.

Контактные телефоны:
8 916 671 80 30 — Наташа
8 963 665 84 07 — Люся

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован