Лагерта

Попробуем представить, что чувствует животное когда его выбрасывают как ненужную вещь. Выставляют еще вчера домашнего котенка в подъезд, и не думают о том, что же с ним будет дальше. А дальше: страх, голод, холод.

Светлана Аскольская когда-то взяла у нас пенсионера Добрыню и увидев плачущего котенка не смогла пройти мимо. Дали имя этой малышке Лагерта. Почему мы предполагаем, что она когда-то жила дома? Во-первых, котенок упитанный, можно даже сказать холеный, во-вторых, не боится людей, очень социальная и нежная и в-третьих, она совсем не приспособлена к жизни на улице. Одна незадача: при осмотре в ветеринарном центре у нее нашли лишай на ушах — возможно именно это и послужило причиной того, что Лагерта оказалась в подъезде московского дома.

Искренне верим в то, что теперь у маленькой кошечки (примерный возраст 4-5 месяцев) все будет хорошо. Она лечится от лишая, спит, играет и очень скучает по рукам человека. Отлично знает лоток. Девочка очень деликатна и сдержанна. Как бы сильно она ни хотела кушать, всегда тактично подождет пока на нее обратят внимание, поговорят, и только после подходит к своей мисочке. Лагерта верит людям, а это значит, что мы не можем ее подвести!

Обратите внимание на эти пухлые щеки и огромные глаза :) Из этого подростка вырастит шикарная, красивая кошка!

Если у вас дрогнуло сердце и вы хотели бы познакомиться с нашей новой подопечной заполните анкету (http://adoptapet.ru/anketa/). Очень хочется, чтобы у кошки появился дом как можно быстрее, хочется, чтобы она забыла как это быть никому ненужной!

Контактные телефоны:
8 916 671 80 30 — Наташа
8 963 665 84 07 — Люся

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован