Джейми

Наши старинные друзья Лиля Брайнис и Василий Шевченко спасли маленького котенка. Лиля пошла гулять с собакой позже обычного. Услышала в кустах писк. Понятно что в такие моменты всегда хочется думать, что показалось или кто-то пищит в окне. И Лиля почти хотела сделать вид, что ей показалось, как охранник соседнего особняка крикнул через дорогу: «Да-да, там котенок. Он тут целый вечер носится, уже пару раз чуть под машину не попал. Кошка мать у него какая-то сумасшедшая, пришла помяукала, а он за ней не пошел». В общем, надо было ловить, пока его не задавили.

Лиля забежала домой, крикнула Васе, что там несчастный котенок сейчас погибнет, взяла телефон с фонариком, пакет молока и блюдце, коробку (все кошки любят коробки!), Вася взял полотенце (чтобы ловить) и они побежали вниз.

В итоге они провела минут 40 на коленках, выглядывая его под машинами у дороги. Охранники давали дельные советы, стучали по капоту машин, кричали: «В угол его загоняй». Тем временем, Вася отошел в сторону и нашел котенка среди пеньков, аккуратно уложенных у входа в галерею. Он сидел там и пищал. Отчаянно. Естественно, он был весь больной: с залипшими от гноя глазами и носом, с плешивым хвостом.

Малыша привезли в ветеринарный центр. В больнице, когда уже врач его смотрела, котенок позволил себя гладить, никуда не вырывался, а поднимал лапу и заваливался набок, чтобы его чесали. И мурчал!

Этой ночью все перенервничали. От страха и нервов назвали котенка Джейми (в честь Джейми Ланистера)! Так что просим любить и жаловать! Это наш новый подопечный. Сейчас котенок живет в карантинном стационаре. Приглянитесь к нему, может этот красавчик ваша судьба!

Контактные телефоны:
8 916 671 80 30

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован