Аксель

Малыш Аксель. Около 5 месяцев назад котенок родился на улице, вопреки всему выжил, исследовал подвалы и покорял невысокие кустарниковые деревья. Все бы ничего, но у малька впереди не было никаких перспектив кроме бездомного детства и скитаний по дворам от помойки к помойки.

Парню повезло, на него обратили внимание, забрали и привезли в ветеринарный центр. Сделано все во время: по анализам пришла положительная панлейкопения, правда протекала она без ярких клинических проявлений. Отделались малым испугом: была небольшая температура, накатывала грусть а в глазах читалась печаль.

Сейчас мы перешагнули опасный рубеж, малыш адаптировался, легкая поддерживающая терапия помогла и Аксель стал похож на ребенка у котрого все хорошо. Вы не смотрите на фотографии, это он в образе примерного котенка позирует. Если отвернуться, начитаются забеги по боксу, прыжки под потолок, а игрушка-мышка просто оживает.

Аксель очень забавный и милый ребенок. У него сейчас несколько основных режимов в жизни: «сладкий сон», «зверский аппетит», «неугомонные игры» и «я примерный парень». Очень любит внимание, нам даже иногда кажется что растет маленький нарцисс. А какой серьезный взгляд у котенка? Полное ощущение, что он знает больше чем нам кажется! Растет настоящий, уверенный в себе кот. Когда заматереет и отъест щеки — глаз будет не оторвать.

Анализы пришли отрицательные, готовимся к прививке. Но уже сейчас мы готовы передать это сокровище опытному хозяину, правда есть одно важное условие: Аксель из-за диагноза и отсутствия прививки должен быть единственным котом в семье.

Если ваше сердце дрогнуло, заполняйте анкету: http://adoptapet.ru/anketa/. Этот бесстрашный повелитель мячиков и игрушечных мышек с удовольствием познакомится с вами.

Контактные телефоны:
8 916 671 80 30 — Наташа
8 963 665 84 07 — Люся

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован