Алеха

Алёхе стукнуло чуть почти 2 месяца. Он ищет семьи. Приемная мама выкормила его, теперь наша задача найти ему любящий дом и заботливого хозяина. А пока он ждет, вот что расскажем.
Чтобы завести кошку, надо хотеть кошку, всё очень просто. Знаете, что такое кошка? Только, пожалуйста, дочитайте до конца.

Это разодранный угол дорогого кресла. Это прийти под ливнем в полночь и понять, что закончились сухарики и надо снова под дождь, в соседний супермаркет за куриной грудкой. Это не остаться у друзей лишнюю ночь играть в покер на даче, потому что кошка дома одна. Это долго мозговать, поедет ли она в гостиницу или кто-то с ней поживёт, еще на этапе выбора билетов на Шри-Ланку. Это кто-то блеванул комком шерсти вам в тапок. Это кто-то не хочет мыться и у вас расцарапаны руки. Это ваше совещание и неловкий момент подписания контракта с белой шерстью на рукаве пиджака. Это кто-то будит вас мяуканьем по утрам. А это — вы сам, в ветеринарном центре, рядом кошка, капельница и вы не узнаёте себя. Каким бы сильным и деловым вы не были в жизни, в эту минуту каждый зарывается ладонью в спутанную шерсть и думает только обо дном: «Пожалуйста Бог, ну ещё немного дай нам времени быть вместе». А потом месяцы случайно оборачиваешься на тот самое кресло, оно все ещё разодранное, тут всегда была кошка, и внутри всё затихает и сжимается. Потому что, несмотря на кучу мелочей, были эти пять тысяч с чем-то дней настоящей дружбы, преданности и нужности, и взаимной необходимости, каждый раз. И эти пять тысяч дней стоят всего, даже пустого кресла.

Алёхе сегодня всего лишь тридцать дней. Вот анкета: http://adoptapet.ru/anketa/, впереди у вас может быть большое приключение под названием жизнь.

Контактные телефоны:
8 916 671 80 30 — Наташа
8 963 665 84 07 — Люся

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован