Дети подобрали во дворе кошку, она очень странно передвигалась, вернее ползала, опираясь на передние лапки. Маленькая девочка принесла корзинку и кошку положили в нее. Дети решили, что у кошки заноза в лапке и пытались лечить ее зеленкой.
После недолгих объяснений, о том что кошку нужно отвезти к врачу нам отдали животное.

Осмотр в ветеринарном центре показал полное истощение молодого кошачьего организма. Ей меньше года. У кошки высокая температура. Сдали клинический анализ крови, биохимию и анализы на все возможные инфекции. Сделали рентген. Кости практически прозрачные, это говорит о том, что организм пытается выжить за счет внутренних ресурсов и «поедания» самого себя.

У Холли перелом позвоночника в районе таза, травма примерно месячной давности. Получена была не от падения свысока или удара машиной, а кто-то так хорошо малышку пнул, что сломал позвоночник……. :'((( Холли никогда не будет обычной кошкой, она не будет ходить как все :((( но есть шанс , что она сможет использовать все 4 лапы при ходьбе, нужно только набраться сил, ведь она совершенно истощена…

Самая ужасная новость — у Холли обнаружен вирусный перитонит :(((((( он не лечится:(((( и к сожалению это заболевание смертельное :((((( сколько животное сможет жить с ним невозможно прогнозировать… :(((
Холли такая ласковая, такая замечательная и этот ужасный диагноз :(((((((
Малышка передвигается как может сама, хорошо кушает, и даже ходит в туалет в лоток!!!

Мы знаем, что кошку с подобным заболеванием пристроить невозможно… Но мы не бросим Холли и будем до последнего с ней рядом, пусть она живет в безопасности, тепле и заботе…

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован